失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 3226049969

别再伤我心

国之愿望 发表于 2017-6-25 22:50
老先生是宜兴人,你儿子培训高考辅导班的10年,那么他应该结婚有孩子吧?

结婚一年,无孩子。不孝有三,无后为大。无脸面见祖宗啊!

老先生别这样,我是无心之言勾起了您的伤心之处敬请原谅。谁也不知道会出现这样的结果,我想您公子一定是一个优秀的人,也是一个好儿子,您也是一个好父亲,但是上天不长眼啊!也许你们之间这辈子的父子情缘  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:57
爱在失独者之家
3226049969 发表于 2017-6-26 20:19
结婚一年,无孩子。不孝有三,无后为大。无脸面见祖宗啊!

老先生别这样,我是无心之言勾起了您的伤心之处敬请原谅。谁也不知道会出现这样的结果,我想您公子一定是一个优秀的人,也是一个好儿子,您也是一个好父亲,但是上天不长眼啊!也许你们之间这辈子的父子情缘已了。希望会有一个也同样优秀同样孝顺儿子来到您的身边替他为你们二老孝敬你们。
    很多事情就一瞬间的。我 上周六特意去参加一个战友的婚礼回来途中遭遇碰瓷损失2.3万。而且我的车子自己修的话还得花几千元,阴差阳错的行车记录仪坏了。没有办法。现在正立案侦查,不知道是否破案。所以有的事情自己当面对时也是一下子没有醒悟过来,要求当时采取报警锁车估计不会这样了。回想那天的经历简直就像噩梦一样无法摆脱。现在这几天慢慢释然了,钱奶身外之物,车上的两个小孩和母亲妻子安然无恙才是最重要的。
     有时候我们沉浸其中需要人帮我们疏导。没有这个网络我们不会相识,也许这些就叫缘分吧。

有些人,得不到钱,会伤及命。花钱消灾吧。  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:02
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2017-6-27 09:57
老先生别这样,我是无心之言勾起了您的伤心之处敬请原谅。谁也不知道会出现这样的结果,我想您公 ...

有些人,得不到钱,会伤及命。花钱消灾吧。

谢谢,我们也是这样想的,不过我这边找了领导跟进这事,立案侦查,看看最后到底能否破案,公安局局长打招呼了。应该下面的民警应该会用点心吧。  详情 回复 发表于 2017-6-27 15:36
如果一切可以重来,也许,我还是老样子。因为这才是我啊。
3295639677 发表于 2017-6-27 12:02
有些人,得不到钱,会伤及命。花钱消灾吧。

谢谢,我们也是这样想的,不过我这边找了领导跟进这事,立案侦查,看看最后到底能否破案,公安局局长打招呼了。应该下面的民警应该会用点心吧。
爱在失独者之家

社区QQ达人

3226049969 发表于 2017-6-21 23:03
真心诚意的楼主您好:您的善良、善意和善心令我感动,给老人送终的孝心暂且还不需要。但需要一点点爱心, ...

为什么要人家捐钱?谁对谁都没有义务。可能您是开玩笑,但这样说,的确感觉不好

其实你理解错误了,他估计只是想考考我们晚辈的真心诚意,并不是真需要钱。网咯的事情很难讲的。如果真是一个需要照顾的老人又有何不可?  详情 回复 发表于 2018-2-5 23:59
爱在失独者之家
bobo0828 发表于 2018-2-5 17:52
为什么要人家捐钱?谁对谁都没有义务。可能您是开玩笑,但这样说,的确感觉不好

其实你理解错误了,他估计只是想考考我们晚辈的真心诚意,并不是真需要钱。网咯的事情很难讲的。如果真是一个需要照顾的老人又有何不可?
爱在失独者之家

发表回复