失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

与星爱苑商讨

“星爱苑”即“心爱完”
“星爱苑”,我告诉你:目前中国的失独家庭具有鲜明的中国特色,可以说是举世无双,与“只生一个好”脱不了干系。
“星爱苑”,我告诉你:千万千万不要把美国的事搬到中国来说,中国能和美国比吗?中国有《计生法》,美国有吗?如果有的话,肯定有一部《失独保障法》与此相配套相完善。中国的养老保险和社会福利能和美国比吗?失独家庭如果没有后顾之忧,年老生病、日常养老送终有保障,哪个失独老人乐意到北京去维权。失独家庭的问题,失独老人余生的生活质量问题,单凭几个人和社会力量就能解决吗?可悲的可怕的场面还少吗?
“星爱苑”,我告诉你:少拿外国的“圣经”在我们的面前念了,有时间多走几个失独家庭,为失独老人高声多呼吁几声。我们会非常感激您的!

上一篇:创办失独者休闲养生创业园
下一篇:再寄语失独者
爱在失独者之家
赞同本文观点
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
中国的失独问题有很多,并不是只有养老保障、维权这两个问题。“星爱苑”如同本网站一样,是依法依规建立起来并受法律保护的。建议你多学学相关的法律知识。当然,如果本网站是你开设的,我立刻退出,如果“星爱苑”违反了什么本网站的什么规定,请你具体指出来,我违反了哪条规定。否则的话,你没有学过作为母法的《宪法》吗?你不知道每个公民都有言论自由权并受法律保护吗?所以请你说话要注意分寸和尺度。我相信你也是失独者,我也是失独者。既然大家都是,本是同根生,相煎何太急?我可以明确告诉你,除非有明确的法律法规禁止“星爱苑”转发文章,否则我是不会停止的。

叫你声先生,感谢您给我普法,我今天才知道公民有言论自由权,所以我今后说话的分寸和尺度就很难注意了,请您原谅呵。请问我在哪里禁止“星爱苑”转发文章了?没有吧?我只是说少念外国的“圣经”,意思要看清地方,  详情 回复 发表于 2017-7-21 23:17
爱在失独者之家
保尔1961 发表于 2017-7-21 13:37
中国的失独问题有很多,并不是只有养老保障、维权这两个问题。“星爱苑”如同本网站一样,是依法依规建立起 ...

叫你声先生,感谢您给我普法,我今天才知道公民有言论自由权,所以我今后说话的分寸和尺度就很难注意了,请您原谅呵。请问我在哪里禁止“星爱苑”转发文章了?没有吧?我只是说少念外国的“圣经”,意思要看清地方,看准对象,别搞错了方向。能为失独家庭多讲几句有分寸和尺度的话,而是会非常感激你的。
今后千万不要拿《宪法》来吓我、压我,我害怕。因为《计生法》就使我担惊受怕了,不知今后余生是怎样啊?麻烦你每天给我上堂法律知识课,我一定会好好学习的。再叫一声先生,好吗?
爱在失独者之家

社区QQ达人

赞同本文观点
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复