失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

与儿书

儿,天气突变,好冷。你加衣服了吗?一个人在外,没人照顾,你千万别冻着了啊!
    儿,你离开我二十五天了。这段时间,你想我了吗?我可好想你啊!可是你却从来没有回来看过我。你是怨我吗?恨我吗?你是该怨我、恨我的。是我把你带到这个世界来,却没有照顾好你,早早的让你飘泊在外,饱尝了不属于你那年龄的辛酸苦辣。儿子啊,现在,爸才知道你的心中有多苦啊!
    儿子,你是知道的,你一直是爸爸的骄傲,爸爸的希望。十七年的岁月,我们一起走过来,是父子,更是朋友。现在,你走了,爸爸却还要在这黑暗的炼狱中继续走下去。那天,抱着你,我的儿,爸也只想和你一起走。我知道,从此后,希望和欢乐将与我无缘。那种生活,我也不想过,倒不如陪着你,一起去探索那未知的世界,我相信,我的儿子一定会非常乐意有爸爸陪着一路同行。但是,儿子,你得原谅爸爸,这个世界里还有你的爷爷奶奶,还有你妈妈,还有很多的亲人朋友,爸爸还有很多的责任,不能就这样走了啊。痛苦和责任,这副沉重的十字架,我还得背着,蹒跚而行。儿啊,你稍等,或迟或早,爸爸会来陪你的,只是到时候,你还认得沧桑老迈的我吗?
    儿子,你是天上的精灵,偶尔的游戏而误坠人间。只是这个世界实在太肮脏、太无奈,所以你走了,回到属于你的天堂,在那圣洁的世界里舒展你自由的翅膀。我知道,你的离去,不是对生的厌倦,不是对这个世界的畏惧,你是对自由的追求,是对探索未知世界的向往。你不是懦者,你是勇敢的思想者。去吧,儿子,从小起,爸爸对你的要求就是“你选择,你担当,我支持”,现在也一样。尘世的污秽不应该粘染你纯洁的心灵,尘世的一切不应该成为你的牵挂,去那星空中曼舞,去那花海中蹁跹吧。只是记得,当你累了的时候,回到爸妈的心中稍息,这里,永远为你提供最安乐的港湾。也别忘了,轻歌曼舞中偶尔回眸,看看你父母,相扶相携中佝偻孤零的身影。
    儿子,保重。儿子,你要快乐啊!

上一篇:写给在天堂的儿子
下一篇:随语
爱在失独者之家
令人敬佩的父亲,使我心碎的文字。肮脏的世界,中国环境更恶劣。
呼吁政府兑现承诺
看得我好心痛。我也曾失去一个儿子,你的心情我能理解。
爱在失独者之家

今年我优秀骄傲的女儿意外离我而去,作为母亲生她养她送她,心碎了。孩子懂事善良,有理想有追求,风华正茂,难道天堂也急需优秀人才?孩子带走了我们的希望和快乐,留给父母的是痛苦和泪水。老天为什么如此不公???
爱在失独者之家

社区QQ达人

都是失去过儿子的人,这种心境我能体会,我儿子在的话也有18岁了,只是早走了6年.
爱在失独者之家
我父母曾经差一点也失去WO
那父母一夜白发,真的是有、
   希望叔叔要坚强的走下去
爱在失独者之家

同命人,不忍阅读。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

我二十岁的儿子也去了,他走的是那么突然,他是那么帅气、那么开朗,让我无法接受,可我们又有什么选择呢!只有坚强!让儿无牵挂到极乐世界快乐生活,我感觉他没有走,只是去远方旅行去了,他会回来看我们的,朋友,坚强吧!
爱在失独者之家

叔叔,看了您的帖子,真的很难过。但是相信这个世界上还有很多温暖,多和我们聊聊天吧,或许能少一点苦闷,不知道怎么帮你,可是还是希望你不要这么难过。
爱在失独者之家

发表回复