失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

我为何不死去

今天供暖了,早起去坟地给儿送寒衣。走到半路,沉重的心又丝撕的疼痛,难以忍受,眼前一片空茫。去不了了。返回的路上,摇晃着避开村人,怀里抱着狗狗,如同当年抱着我的儿子,泪水止不住流,爱犬默不做声的舔去流滴在脸手上的泪珠。此刻我在电脑前,仍还活着,灵魂飘荡,心却没死,感觉到无尽的不间断的痛苦悲伤煎熬折磨,我不如死去!
前天去市维权,收效甚微。常言将心比心,可是人有心,国无心。官方以给扶助金了,虽至今未发到手,上边没文件搪塞。年老体衰吃不多,可温饱度日。有病就快点死吧,怪你体质不健。就是有钱治好你,活着也受煎熬罪。怨天怨地,不能怨政府。可我知道,抽奖不中怨运气,麻将不胡怨手气,我听党的话,信守一孩,现失独了,不政府怨谁?我一己罢了,可是百千万的失独者国家造就了就得负责任。怨冤气重,天人共怒,听古,窦娥六月雪,看今,砍人烧公交。
此时,蓦然想起先我们而去的不断维权的同命人,诚诚妈,霸王花,牙呀等,她他们没有受到扶助政策改善而怨死,也许早日结束尘世痛苦,去天堂和孩子团聚而解脱了。此刻又突然觉得340元寓意,三,四十年,后。失独者都为0了。了前无古人,后没来者的梦了。
可我为何不死去!

上一篇:耶和华(上帝)是我的牧者,我必不至缺乏。
下一篇:儿子走了,烦心事一件接一件。明天如何?
呼吁政府兑现承诺
再难,也要坚持下去。

赞成,再难也得坚持下去!我不能死去!  发表于 2014-11-17 19:00
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
不管咋样,平复心情,苟度余身还得度。孩子也不想看到您这样。
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,
可悲可探的政府
张志

感谢楼上的劝慰。可是心情仍难平复。明明我们为国家做出了牺牲,但视认贡献。明摆着是失独家庭,可称为我们是特殊困难家庭。最恨那些无德的叫售,说我们是丧子,跟计生没有直接关系。诉求诉讼说没有法律依据,去年12月下发了空洞的41号文件,到今天我们这无一点变化。看透了,反复忽悠拖延我们,就是激愤我们维权!
呼吁政府兑现承诺

看他的过去行径,就知道现在。只恨生在新中国,听从骗子的欺骗和淫压。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

1万

社区QQ达人

政府越是这样,我们越是要坚强的活着,看看它们这些当官的有什么好下场。
爱在失独者之家

1万

社区QQ达人

QQ
我们还有一条出路。因为上帝说:「你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的上帝。我必坚固你,我必帮助你;我必用我公义的右手扶持你。」

除你以外
若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;

1万

社区QQ达人

QQ
还有:
有一天

若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;
楼主,大家苦熬吧,死了,政府的贪官最高兴

您说的对,这正是我为何不死去的缘故。b]  发表于 2014-11-16 18:54
爱在失独者之家

发表回复